打印本文?打印本文??关闭窗口?关闭窗口??
慈善爱心助学??百名学子圆梦
作者:豆巧巧??文章来源:本站原创??点击数??更新时间:2011-4-29 10:57:55??文章录入:郴州慈善总会??责任编辑:郴州慈善总会

?

2010年8月23日上午,狗万是外围吗_狗万提现便捷_狗万怎么下载地址在民政局举行了“狗万是外围吗_狗万提现便捷_狗万怎么下载地址2010年慈善爱心助学资金发放仪式”。市委副书记谭平、市人民政府副市长陈海平、市慈善总会会长易佩康出席会议并讲话。市人民政府副秘书长陈荣寿,市民政局局长、市慈善总会秘书长陈少忠,市民政局调研员、市慈善总会副会长陈章彪,市教育基金会秘书长李主其,市教育局工会主席曹青云,市委宣传部原常务副部长曹知法,以及郴电国际、志诚房地产开发有限公司、夏生企业集团、湖南省铸万有实业有限公司的代表出席仪式并在主席台就坐。会上为30名受助贫困学生发放了慈善爱心助学资金。

今年市慈善总会为构建社会主义和谐社会,弘扬人道主义精神,帮助品学兼优但家庭贫困的大学生实现自己的“大学梦”,认真组织,精心策划,与资助单位协调,筹集助学资金45.8万元,资助贫困大学生103名,其中意向性资助59人,非意向性资助44人,受到了社会各界的赞许。

打印本文?打印本文??关闭窗口?关闭窗口??