打印本文?打印本文??关闭窗口?关闭窗口??
市慈善总会为1500户困难家庭送去温暖
作者:陈莉??文章来源:郴州日报??点击数??更新时间:2011-4-29 11:25:17??文章录入:郴州慈善总会??责任编辑:郴州慈善总会

1月18号上午,北湖区福利院暖意浓浓,市慈善总会2011年“迎新春、送温暖”活动在这里正式启动。标志着,春节来临前,市慈善总会将为全市1500户困难家庭送去温暖。

市领导毕华、段太林、王存湘,市慈善总会会长易佩康参加启动仪式。毕华在讲话中指出,市慈善总会多年来致力于为困难群众解难事、办实事、做好事,社会各界也积极响应市慈善总会的号召,各尽所能,捐款捐物,为弱势群体提供了无私的帮助,以实际行动充分诠释和大力弘扬了中华民族“慈心为怀,善举济世”的优良传统。

启动仪式后,易佩康等一行人冒着严寒,先后来到下湄桥金桥社区和东街社区,将一袋袋大米、一桶桶食用油和慰问金送到了一个个贫困户家庭手中,将党和国家的关怀送到了困难群众的心坎上。
本次活动中,市慈善总会及裕湘面业有限公司将为全市1500户困难家庭及孤寡老人共送去价值12万元的大米、油、棉被等过节物品及3万元慰问金,帮助他们解决春节期间基本的生活问题。

打印本文?打印本文??关闭窗口?关闭窗口??